Метагалактический мегакинопортал
Ноль кадров в секунду. Выпуск 144: Аналитика на кофейной гуще Дакота Фаннинг снимется в «Алиенисте» на канале TNT Apple подумывает о производстве сериалов Super Mario Odyssey отправит Марио в реальный мир Splatoon вернётся летом
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:
3

Коротко об аниме: Необычные и заблудшие

  • Франчайз «Необычное в магической школе» (Mahōka Kōkō no Rettōsei) заполучит полнометражку, которая, наверное, будет продолжением сериала. Ну не перезапуском же, в самом деле.

  • Сериал «Макросс Дельта» (Macross Delta) стартует 3 апреля; «Невезучие» (Unhappy) и «Бакуон» (Bakuon!!) — 4 апреля; «Связанные» (Kiznaiver) — 9 апреля; «Котлетный диджей Агетаро» (Tonkatsu DJ Agetarō) — 10 апреля.

  • Сериал «Две звезды Оммёдзи» (Sōsei no Onmyōji) стартует 6 апреля, а к его касту присоединились Дзюн Фукуяма (Лелуш в «Коде Гиасс»), Томоаки Маено (Дзюничи Тачибана в «Амагами»), Дайске Намикава (Леон Льюис в «Гаро: Печати пламени») и Кайто Ищикава (Тобио Кагеяма в «Волейболе»). Они озвучат Кинако (персонажа, которого не было в первоисточнике), Рёго Нагицудзи, Ариму Цучимикадо и Щимона Икаругу соответственно.

  • У сериала «Моя геройская академия» (Boku no Hero Academia) очередное кастинговое пополнение: Эри Китамура (Ами в «Торадоре»), Косука Кувано, Кей Щиндоу (Хадзуки Феррари в «Галилей Донна»), Масакадзу Нищида (Каюнхо в «Горе Священного Меча: Пире звёздной пыли»), Киётака Фурущим (Ринсен Щирае в «Принцессе умертвий: Чёрная хроника»), Коске Миёщи, Каори Надзука (Наннали в «Коде Гиасс»), Тоору Нара (Александр Азимов в «Терраформарс»). Их герои — Мина Ащидо, Юга Аояма, Кёка Дзиро, Медзо Щодзи, Ханта Серо, Мащирао Одзиро, Тоору Хагакуре и Рикидо Сато соответственно.

  • К касту сериала «Парень-горничная» (Shōnen Maid) присоединились Юи Макино (Юра в «Клубе C3»), Мицки Сайга (Россио в «Гуррен-Лаганне»), Юкари Тамура (Нуи Хариме в «Убей убийство») и Ёщико Сакакибара (Интегра в «Хеллсинге»). Они озвучат Мияко Отори (бывшую невесту Мадоки — мутного дяди главного героя Чихиро), Юдзи Хино (друга Чихиро), Чиё Комию (маму Чихиро) и Кадзусу Такатори (мать Чиё и Мадоки) соответственно. Сериал стартует 7 апреля.

  • Вторая (из трёх запланированных) полнометражная адаптация манги «Адзин» под названием «Адзин: Столкновение» (Ajin -Shōtotsu-) стартует в японском прокате 6 мая, а третья под названием «Адзин: Схватка» (Ajin: Shōgeki) — 23 сентября. Покромсают ли их на телесериалы — неизвестно.

  • В комплекте с 19 томом манги «Кухня Сомы» (Shokugeki no Sōma), выходящим 4 июля, будет поставляться DVD с OVA-эпизодом.

  • К касту экранизации MMORPG «Онигири» (Onigiri) подключились Юки Накащима (Кинако Танака в «Теннисе 6»), Моня Накане, Нодзоми Кищита и Кацуюки Конищи (Камина в «Гуррен-Лаганне»). Они озвучат Веронику, Удзуме, Кидзимуну и закадрового рассказчика. Сам сериал будет короткометражным — с пятиминутными эпизодами.

  • У сериала «Морская школа» (Hai-Furi) ожидаемое кастинговое пополнение: Минами Танака (Хана в «Ханаямате»), Юка Маруяма и Руи Танабе (Нанана в «Спрятанных сокровищах Нананы»). Им достались роли Дзюнко Хеки (она же Дзюн-чан, которая любит играть в метание колец и есть оленину, но не любит брокколи), Рицко Мацунаги (она же Риччан, любительница боулинга и масла, но нелюбительница маргарина, рождённая 12 октября с кровью группы B) и Каёко Химедзки (она же Каё-чан, ещё одна любительница боулинга, а заодно и баклажанов, она родилась 2 августа, её группа крови A).

  • К команде озвучания сериала «Пристанище для заблудших» (Mayoiga) также примкнули пятеро новых сэйю: Аяка Щимидзу (Масаки Акемия в «Разговоре шёпотом»), Аи Какума (Нина Кляйн в «Альдноа.Зеро»), Коске Миёщи, Ёщиаки Хасегава и Кономи Тада (Карина Сакагучи в «Девушках и танках»). Им достались Маймай (семнадцатилетняя школьница, отвергнутая парнем, которому призналась в любви), Лавпон (пятнадцатилетняя девочка, которая не находит общий язык с отцом), Джек (шестнадцатилетний парень с загадочным прошлым, который проходит курс лечения от рака), Юра Микаге (24-летний сотрудник торговой компании, рвущийся к повышению) и Нанко (семнадцатилетняя девушка-детектив, чьё восприятия мира и реакции несколько иные, чем у других людей, но свои таланты она скрывает).

 
Меню

Новые комментарии