КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Дакота Фаннинг снимется в «Алиенисте» на канале TNT Новые сериалы 16–22 января Apple подумывает о производстве сериалов Splatoon вернётся летом Microsoft отменила Scalebound
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:
4

Отмена Everquest Next

Не успели мы прийти в себя после, может, заслуженной, но всё равно неожиданной отмены Fable Legends, как на тот свет отправился ещё один сетевой проект. Причём как минимум в теории куда более интересный — Everquest Next.

Everquest Next должен был стать революцией в жанре MMORPG, и у авторов имелись все основания так говорить: наличествовали и красивая графика, и шикарная мультяшная лицевая анимация, и отказ от разделения игроков на шаблонные классы, и, самое главное, возможность полностью раскурочивать весь выстроенный из вокселей ландшафт.

Увы, что-то пошло не так: когда все отличные идеи были собраны воедино, на руках у студии Daybreak (бывшей Sony Online Entertainment) оказалась игра, в которую было неинтересно играть. Обидно, досадно, странно, но нам остаётся поверить разработчикам на слово.

А вот Landmark (бывшую EverQuest Next Landmark) — строительную песочницу а-ля «Minecraft с хорошей графикой», которая должна была подготовить плацдарм для Everquest Next, — они закрывать пока не планируют. Её релиз должен состояться где-то этой весной по цене 10 долларов.

 
Меню

Новые комментарии