КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Звезда «Викингов» Трэвис Фиммел сыграет Уайатта Эрпа в новом сериале от History Роэль Рейн срежиссирует первый и второй эпизоды «Нелюдей» для показа в IMAX «Звёздный путь: Дискавери» принял на борт Джеймса Фрейна и готов к очередному переносу даты премьеры «Родина» завершится после восьмого сезона Создатели «Защитников» Marvel поделились деталями сюжета
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: www.comingsoon.net Прямая ссылка на новость:
8

Netflix покажет «Люка Кейджа» осенью

Потоковый сервис Netflix определился с датой премьеры третьего совместного с Marvel проекта — драмы «Люк Кейдж». Первый 13-серийный сезон будет доступен для просмотра уже 30 сентября.

История повествует о Люке Кейдже (Майк Колтер), который был совершенно обычным парнем, по несправедливому обвинению попавшим за решётку. Из-за сорванного эксперимента в тюремной лаборатории он обрёл сверхчеловеческие силу, выносливость и почти полную неуязвимость, которые помогли ему сбежать. После этого Люк решил стать героем по найму.

Кроме Колтера в сериале задействованы Симон Миссик, Фрэнк Уэйли, Махершала Али, Тео Росси и Элфри Вудард. Также к роли Клэр Темпл вернётся Розарио Доусон.

Шоураннером и исполнительным продюсером сериала значится Чео Одари Кокер («Рэй Донован», «Почти человек»).

 
Меню

Новые комментарии