КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Новости ретро-игр — лучшее за неделю Новости игр — лучшее за неделю HBO планирует начать съёмки финальной главы «Дедвуда» этой осенью Самые ожидаемые игры 2018 года, часть 2 Ноль кадров в секунду. Спецвыпуск 59: Assassin's Creed
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Третью главу Trails in the Sky выпустят на Западе

Приятная весть долетела до нас из стана XSEED Games. Издатель, посвятивший себя переводу на английский крутых нишевых японских игр, всё-таки выпустит на Западе The Legend of Heroes: Trails in the Sky: Third Chapter — заключительную главу jRPG-саги Trails in the Sky. Первую часть, напомним, он перевёл для PSP ещё в 2011 году, но тогда игра толком не окупилась, и в итоге сиквела — The Legend of Heroes: Trails in the Sky: Second Chapter — фанатам пришлось ждать аж до осени прошлого года. На сей же раз всё случится куда быстрее: закончить трилогию все желающие смогут уже в 2017 году... если, конечно, им не претит играть на PC. Да, на PC The Legend of Heroes: Trails in the Sky явно нашла свою аудиторию, в отличие от PSP и PS VIta, так что английская версия третьей части станет PC-эксклюзивом.

Впрочем, совсем без «Легенд героев» консольщиков не оставят: The Legend of Heroes: Trails of Cold Steel II всё ещё находится в локализации для PS3 и PS Vita.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню