Метагалактический мегакинопортал
Ноль кадров в секунду. Выпуск 144: Аналитика на кофейной гуще Финальный эпизод четвёртого сезона «Шерлока» утёк в сеть и обновил рейтинговый минимум Дэниел Хэндлер работает над продолжением сериала «Лемони Сникет: 33 несчастья» Apple подумывает о производстве сериалов Nintendo Switch: цена и другие подробности
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:

Третью главу Trails in the Sky выпустят на Западе

Приятная весть долетела до нас из стана XSEED Games. Издатель, посвятивший себя переводу на английский крутых нишевых японских игр, всё-таки выпустит на Западе The Legend of Heroes: Trails in the Sky: Third Chapter — заключительную главу jRPG-саги Trails in the Sky. Первую часть, напомним, он перевёл для PSP ещё в 2011 году, но тогда игра толком не окупилась, и в итоге сиквела — The Legend of Heroes: Trails in the Sky: Second Chapter — фанатам пришлось ждать аж до осени прошлого года. На сей же раз всё случится куда быстрее: закончить трилогию все желающие смогут уже в 2017 году... если, конечно, им не претит играть на PC. Да, на PC The Legend of Heroes: Trails in the Sky явно нашла свою аудиторию, в отличие от PSP и PS VIta, так что английская версия третьей части станет PC-эксклюзивом.

Впрочем, совсем без «Легенд героев» консольщиков не оставят: The Legend of Heroes: Trails of Cold Steel II всё ещё находится в локализации для PS3 и PS Vita.

 
Меню

Новые комментарии