КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Рецензия и отзывы на аниме «Человек-дьявол: Плакса» Robot Cache — новый конкурент Steam с блокчейнами и майнингом Саймон Пегг и Ник Фрост работают над многосерийным комедийным ужастиком Минкульт и Ассоциация владельцев кинотеатров приступили к выяснению отношений «Движение вверх» заработало 2 миллиарда рублей
9
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: deadline.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

«Королевы крика» расскажут о психическом здоровье

Прошедшая в рамках ежегодного мероприятия PaleyFest информационная панель «Королев крика» с актёрами и съёмочной группой пролила свет на некоторые детали второго сезона комедийного ужастика.

Подтвердилось возвращение в сюжет львиной доли каста, включая Джейми Ли Кёртис, Кеке Палмер, Эмму Робертс, Лиа Мишель, Ниси Нэш, Эбигейл Бреслин, Билли Лурд и Глена Пауэлла.

Один из авторов проекта Брэд Фэлчак заявил, что команда сценаристов приступила к работе над вторым сезоном. Действие развернётся в лечебнице для душевнобольных. Дин Манч (Кёртис), добившись успеха на поприще ректора и опубликовав собственную книгу, отправилась путешествовать по миру. Её неуёмная натура жаждет новых свершений, и Манч решает применить свои таланты в здравоохранении, возглавив психиатрическую клинику. Под своё крыло она берёт одну из студенток медицинского колледжа Зейдей (Палмер).

Приговорённые к принудительному лечению Шанели, всерьёз взявшись за учёбу, тоже превратятся в студенток медколледжа. Бывшая сотрудница службы охраны университета Дениз (Нэш) теперь работает в ФБР и примет участие в расследовании убийства, произошедшего в стенах клиники.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню
Новости от GameMag