КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Ноль кадров в секунду. Выпуск 196: Бездушные души Amazon обеспечил «Тику» второй сезон «Движение вверх» заработало 2 миллиарда рублей Вся правда о «Движении вверх» Самые ожидаемые игры 2018 года, часть 2
12
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: deadline.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Галавант сбежал на The CW

Как ни горько это сознавать, но чуду, видимо, не суждено свершиться дважды, и «Галавант» оказывается ещё на шаг ближе к закрытию. Исполнитель главной роли Джошуа Сасс нынче пробует свои силы в новом проекте — пилотном эпизоде комедии No Tomorrow от телеканала The CW.

Сюжет повествует о том, как ненавидящая любой риск приверженка упорядоченной жизни (Тори Андерсон) влюбляется в парня (Сасс), берущего от жизни всё, что та может ему предложить, поскольку свято верит в скорый апокалипсис. Влюблённые пускаются во все тяжкие, чтобы перед наступлением неминуемого конца света осуществить все свои желания из заготовленного списка.

Режиссирует пилот Брэд Силберлинг («Лемони Сникет: 33 несчастья») по сценарию Коринн Бринкерхофф («Хорошая жена»), Скотта Макнэйба и Тори Стэнтон. Продюсируют CBS TV Studios и Electus.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню
Новости от GameMag