Ноль кадров в секунду. Выпуск 154: Кадры против «Андромеды» Рецензия и отзывы на игру NieR: Automata ЕВА: Еженедельные вопли об аниме. Спецвыпуск 9: Чем подсаживать на аниме Фанарт: «Вигрид» — отрывок и тизер Лучшее аниме осени 2016 года
13
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:

Анонс Tyranny — новой RPG от Obsidian Entertainment

Страшно подумать, что не так давно студия Obsidian Entertainment, известная своими прекрасными (пусть и забагованными) ролевыми играми, стояла на пороге закрытия. К счастью, её решение прогуляться до «Кикстартера» оправдало себя с лихвой. Публика сугубо положительно приняла родившуюся в итоге Pillars of Eternity, а сама игра не только принесла студии достаточно денег, чтобы остаться на плаву, но и проложила дорожку в будущее: издатель Paradox Interactive, занимавшийся дисковыми версиями Pillars of Eternity, теперь финансирует новую игру «Обсидианов», созданную на движке от всё той же Pillars of Eternity.

Tyranny — история о мире, где зло победило. Игроку предложат вступить в армию тёмного властелина и взять на себя роль Судьбоносца — человека, несущего людям законы правителя и карающего тех, кто посмеет их ослушаться. Все фанаты RPG любят, когда их решения оказывают серьёзное влияние на мир, верно? Ну так Tyranny — одна из тех игр, где это будет не призванием, а работой их героя.

 
 
Tyranny (+7)

Анонс Tyranny, новой RPG от Obsidian Entertainment

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии