КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Звезда «Викингов» Трэвис Фиммел сыграет Уайатта Эрпа в новом сериале от History Спустя десять лет ситком «Уилл и Грейс» возвращается с новым сезоном «Звёздный путь: Дискавери» принял на борт Джеймса Фрейна и готов к очередному переносу даты премьеры Ноль кадров в секунду. Выпуск 144: Аналитика на кофейной гуще «Обзоры Ильи Кролика» — фильмы «Закон ночи» и «Ла-Ла Ленд»
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: deadline.com Прямая ссылка на новость:
4

Дженнифер Билз сыграет в «Заложнице» от NBC

Телеканал NBC определился с исполнительницей главной женской роли в грядущем многосерийном приквеле «Заложницы». Выбор пал на Дженнифер Билз («Книга Илая», «Обмани меня»).

Предыстория кинофранчайза непостижимым образом перенеслась в наши дни, чтобы рассказать, как и когда молодой Брайан Миллс (Клайв Стэнден) обрёл набор впечатляющих навыков, которые демонстрировал в фильмах. Билз досталась роль Кристины Харт — влиятельной дамы из Национальной службы разведки США, взявшей Миллса под своё крыло.

Сценаристом, исполнительным продюсером и шоураннером проекта назначен Алекс Кэри («Родина»). Режиссёром первого эпизода стал Алекс Грейвз («Игра престолов»). За продюсирование взялись EuropaCorp TV USA и Universal Television.

 
Меню