Ложка дёгтя: Horizon: Zero Dawn, часть 1 Call of Duty: WWII — слитый трейлер зомби-режима Army of The Dead Лучшее аниме весны 2017 года «Годзилла: Планета кайдзю» — тизер Пилот сериала «Дрожь земли» с Кевином Бейконом уже в работе
44
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Сборы «Ночного дозора»

Компания «Гемини Фильм Интернациональ», прокатчик «Ночного дозора», сообщает, что сборы фильма за первый день стали «настоящей сенсацией». В четверг «Ночной дозор» заработал денег больше, чем любой другой российский фильм и больше, чем любой релиз «Гемени».

Точной цифры мы пока не знаем, но позаниматься прогнозами и подсчетами — это всегда пожалуйста. Самой кассовой картиной этого прокатчика сейчас является «Послезавтра», которое заработало 661 487 долларов в первый день проката и 2 838 128 — за трехдневный уик-энд (итого — 3,5 млн. за премьерную четырехдневку).

Следовательно, «Ночной дозор» в четверг поднял порядка 700 тысяч долларов, а за уик-энд может опустошить кошельки соотечественников еще на 2,5–3 млн. долларов. Итого за 4 дня проката в кассе фильма окажется 3,2–3,7 млн. долларов. Внушает? Не то слово.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии