Новости аниме — лучшее за неделю Новости игр — лучшее за неделю «Бегущий по лезвию: Блэкаут 2022» — анонс аниме-приквела к голливудскому фильму Данила Козловский получил ведущую роль в шестом сезоне «Викингов» Вонг Карвай снимет многосерийную криминальную драму по сценарию автора «Убойного отдела»
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:

Мелкие VR-проекты Sony

Сборники мини-игр — проверенный способ быстро ознакомить пользователей и разработчиков с тем, на что способен ваш девайс. Неудивительно, что пару своих сборников получит и PlayStation VR.

Один сборник — The PlayRoom VR — будет совершенно бесплатен, прям как обычный The PlayRoom. Но при этом новинка может оказаться куда интереснее предшественницы: вся суть The PlayRoom VR, судя по представленному ниже трейлеру, состоит в асинхронных играх между игроками, сидящими за телевизором, и их товарищем в VR-очках.

 
 

Во второй же сборник — PlayStation VR Worlds — банально вошли пять технодемок, созданных Sony London Studios во время экспериментов с VR:

Into the Deep — то самое неинтерактивное приключение, в котором пользователя постепенно опускают на дно океана, где его атакует гигантская акула;

VR Luge — скоростной спуск с горы;

Dangerball — отбивание мячика головой;

Scavenger’s Odyssey — какая-то космическая аркада;

The London Heist — бандитский рельсовый шутер, больше всего в сборнике походящий на пусть маленькую, но всё-таки полноценную игру.

 
 

И пока мы обсуждаем небольшие проекты от Sony, нелишне упомянуть Tumble VR — наследника физической головоломки Tumble времён PS3 и PS Move. Новая версия получит не только новые уровни и поддержку стандартных геймпадов PS4, но и кооперативный режим, где игрок в VR-очках сможет трудиться над строительством башенок совместно с соседом, сидящим перед телевизором.

 
 
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню