Ложка дёгтя: Dishonored, часть 1 HBO и Дэймон Линделоф официально взялись за многосерийных «Хранителей» «Каратель» — трейлер Седьмой сезон «Игры престолов» — чемпион по нелегальным скачиваниям Рецензия и отзывы на аниме «Моя геройская академия»
5
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: deadline.com Прямая ссылка на новость:

BBC Two снимет комедию о викторианских медиках

Канал BBC Two заказал съёмки шестисерийной комедии «Шарлатаны», в производстве которой примет участие студия Lucky Giant — британский отдел NBCUniversal International Studios, специализирующийся на комедийных проектах.

События развернутся в викторианскую эпоху, когда медицина пребывала в зачаточном состоянии, а доктора с равной степенью вероятности исцеляли и гробили своих пациентов, вдобавок зачастую ставя эксперименты как на себе, так и на коллегах. Сериал с юмором расскажет о периоде в хирургии, когда операционные театры были местом спектаклей, выпендрёжа и громких провалов.

В актёрский ансамбль вошли Мэттью Бэйнтон («Не те парни», «Ты, я и апокалипсис»), Рори Киннир («Ужасы по дешёвке»), Том Басден («Плебеи»), Линда Леонард («Демоны Да Винчи») и Руперт Эверетт.

Автором и сценаристом сериала стал Джеймс Вуд («Преподобный»). Съёмки начнутся в первой половине текущего года.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии