КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Рецензия и отзывы на сериал «Шерлок» Нил Гейман и Amazon работают над адаптацией «Благих знамений» «Звёздный путь: Дискавери» принял на борт Джеймса Фрейна и готов к очередному переносу даты премьеры Финальный эпизод четвёртого сезона «Шерлока» утёк в сеть и обновил рейтинговый минимум Ноль кадров в секунду. Выпуск 143: Половина 2: Вторая половина
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: deadline.com Прямая ссылка на новость:
5

BBC Two снимет комедию о викторианских медиках

Канал BBC Two заказал съёмки шестисерийной комедии «Шарлатаны», в производстве которой примет участие студия Lucky Giant — британский отдел NBCUniversal International Studios, специализирующийся на комедийных проектах.

События развернутся в викторианскую эпоху, когда медицина пребывала в зачаточном состоянии, а доктора с равной степенью вероятности исцеляли и гробили своих пациентов, вдобавок зачастую ставя эксперименты как на себе, так и на коллегах. Сериал с юмором расскажет о периоде в хирургии, когда операционные театры были местом спектаклей, выпендрёжа и громких провалов.

В актёрский ансамбль вошли Мэттью Бэйнтон («Не те парни», «Ты, я и апокалипсис»), Рори Киннир («Ужасы по дешёвке»), Том Басден («Плебеи»), Линда Леонард («Демоны Да Винчи») и Руперт Эверетт.

Автором и сценаристом сериала стал Джеймс Вуд («Преподобный»). Съёмки начнутся в первой половине текущего года.

 
Меню