КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Adult Swim объявил дату выхода пятого сезона «Самурая Джека» Новости сериалов — лучшее за неделю Ноль кадров в секунду. Выпуск 144: Аналитика на кофейной гуще «Родина» завершится после восьмого сезона Розыгрыш кодов фильма «Война против всех» на iTunes
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
1

Макджи идет на…

Официальные представители Warner Bros. сообщают то, о чем мы уже давно подозревали — бравый вояка Макджи идет нахуй с поста режиссера «Супермена». Оказывается, студия не сошлась с Макджи по поводу ведущих актеров, места проведения съемок и бюджета. В общем, практически по всем пунктам, если уж быть до конца откровенными.

Макджи понять можно — заполучив на «Ангелов Чарли — 2» недетский бюджет, товарищ наконец-то познал, что такое настоящее режиссерское счастье. Однако боссам Warner Bros. тоже стоит немного посочувствовать — нетрудно догадаться, что финансовые требования Макджи к «Супермену» лежали где-то в районе 200 миллионов. А учитывая, что 120-миллионные вторые «Ангелочки» окупились с превеликим скрипом, мало кто в здравом уме выделит их режиссеру на новый проект такие деньжищи.

Словом, Warner Bros. пытается сохранить лицо и активно ищет нового желающего повыставлять себя клоуном перед всем честным народом. А Макджи облегченно вздыхает, сдает вахту и, хочется верить, идет все же не по известному адресу, а ставить что-нибудь глупенькое, эффектное и юморное — а пусть хотя бы даже и «Ангелов Чарли — 3».

Но шоу на этом не заканчивается. Ждите новых выпусков!

 
Меню