HBO и Дэймон Линделоф официально взялись за многосерийных «Хранителей» Фанаты «Тёмной материи» развернули кампанию по возвращению сериала в эфир Ноль кадров в секунду. Выпуск 178: Настоящий хардкор У восьмого сезона «Игры престолов» будет несколько концовок Райан Мёрфи готовит многосерийный приквел «Пролетая над гнездом кукушки»
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:

Шутер LawBreakers больше не условно бесплатный

Клифф Блезински передумал выпускать свой аренный шутер LawBreakers по условно бесплатной модели распространения. Вместо этого за игру будут просить вполне конкретную сумму... пока неизвестно, какую (но точно меньше шестидесяти долларов).

Мы долго обсуждали и исследовали этот вопрос. Конечно, на свете есть несколько особо успешных условно бесплатных игр, но мы не хотели заставлять игроков покупать «энергию» и использовать другие порочные трюки. У многих хардкорных игроков слова «условно бесплатная» автоматически вызывают негативную реакцию — они сразу думают, что их пытаются ободрать.

Плюс мы хотим сделать игру, где классов будет меньше, зато они будут глубокими и проработанными, как в той же Team Fortress, а не распиливать механики на десятки не слишком глубоких классов.

 
Клифф Блезински, глава Boss Key Productions
LawBreakers (+3)
LawBreakers
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню