Ноль кадров в секунду. Выпуск 162: Лучший сценарий на свете Манга «Бакуман»: Российское издание Новости игр — лучшее за неделю «Защитники» стартовали в Китае даже хуже «Мафии» Роман Урсулы Ле Гуин «Левая рука Тьмы» превратят в мини-сериал
2
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:

Тизер игры Gary the Gull

Помните «игру» Seaman? Странный проект, где ты выращивал в виртуальном аквариуме рыбу с головой мрачного японца, скверным характером и голосом Леонарда Нимоя, а потом общался с ней при помощи микрофона? Весёлые были деньки — какой только экспериментальной наркоманией Sega не занималась.

Новость, однако, не о ней. Просто нашлись люди, которые решили, что VR-технологии — отличный повод попытаться создать нового VR-персонажа. Только вместо жуткой рыбины с человеческим лицом они создали мультяшного Гэри. Чайку Гэри. Впрочем, степень интерактивности в Gary the Gull под вопросом: авторы то называют чайку интерактивным персонажем, то вешают на весь проект бирку «Интерактивный мультфильм», так что не исключено, что общение с Гэри будет весьма ограничено как по возможностям, так и по продолжительности.

 
 
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии