КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Звезда «Викингов» Трэвис Фиммел сыграет Уайатта Эрпа в новом сериале от History Amazon продлил «Хитрого Пита» на второй сезон «Родина» завершится после восьмого сезона Новые сериалы 16–22 января Ноль кадров в секунду. Выпуск 143: Половина 2: Вторая половина
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
6

Кукольная биография Майкла Джексона от создателя «Рика и Морти»

Дэн Хармон — один из создателей сериалов «Сообщество» и «Рик и Морти» — спродюсирует биографический фильм про Майкла Джексона Bubbles, который расскажет историю Короля поп-музыки от лица шимпанзе Баблза.

Анимационная студия Starburns Industries займётся производством проекта. Видите ли, чтобы не мучиться с настоящими актёрами и животными, было принято решение снять кукольный мультфильм.

В активе Starburns Industries анимационная лента «Аномализа», «Рик и Морти» и рождественский эпизод из второго сезона «Сообщества».

Сценарий Айзека Адамсона повествует о том, как Майкл Джексон принял в свою семью малютку шимпанзе. Собственная история Баблза переплетена с жизнью Джексона и скандалами, которые подкосили поп-звезду и под конец подарили примату свободу.

 
Меню