Метагалактический мегакинопортал
Ноль кадров в секунду. Выпуск 118: Инструкция по применению Георгия Сэйю и второй тизер аниме «Ганц: О» Новые сериалы 25–31 июля Подкаст на колёсах. «Проклятые. Противостояние» Новые сериалы 18–24 июля
КИНО
СЕРИАЛЫ
17

Щедрый Netflix и счастливчик Макс Лэндис

Двухнедельные переговоры об участии Netflix в полнометражном фэнтезийном триллере Bright с Уиллом Смитом («Люди в чёрном», «Я, робот») и Джоэлом Эдгертоном («Великий Гэтсби», «Чёрная месса») завершились успешно.

Потоковый сервис инвестирует в проект свыше 90 млн долларов, из которых более 3 млн пойдут на оплату трудов сценариста Макса Лэндиса («Хроника», «Виктор Франкенштейн»). Непосредственно на съёмочный процесс потратятся около 45 млн долларов; примерно столько же составят гонорары актёров.

События фильма происходят в мире, где волшебные существа живут бок о бок с людьми, а в полиции есть спецотдел, занимающийся раскрытием преступлений с использованием магии. Взявшись за очередное расследование, коп-человек (Смит) получает в напарники орка (Эдгертон). Вместе им предстоит отправиться на поиски могущественного артефакта, за которым охотятся опасные преступники.

Режиссёром проекта стал Дэвид Эйер («Саботаж», «Ярость»). Бремя продюсирования с Эйером и Лэндисом разделили Эрик Ньюман («Рассвет мертвецов») и Брайан Унклесс («Голодные игры»).

Вероятнее всего, кинокартина получит рейтинг R, а её съёмки начнутся в Лос-Анджелесе осенью нынешнего года.

Новые комментарии