КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Минкульт перенёс «Приключения Паддингтона 2» за сутки до премьеры Новости игр — лучшее за неделю «Движение вверх» собрало уже 1,24 млрд и грозит стать самым кассовым отечественным фильмом Онлайн-сервис Wakanim приходит в Россию Новое аниме зимы 2018 года
1
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Нарнийцы

Четыре звездочки, должные сыграть главных героев в экранизации культового произведения «Хроники Нарнии: Лев, ведьма и платяной шкаф», наконец-то показали личики заинтересованной общественности. Хотя молодые актеры уже с месяц тусуются на съемочных локациях, их имена и внешность держали под секретом. Тайна раскрылась, когда всю четверку застукали на поле для крикета, где деточки вовсю резвились — играли на пиво и сигареты.

Итак, просим любить и жаловать: 9-летняя Джорджи Хенли из Лондона, играющая Люси, 12-летний Скандар Кейнс, тоже прибыл из столицы Англии — исполняет роль Эдмунда, 15-летняя Анна Поппевелл из Западного Йоркшира — экранное воплощение Сьюзан и на сладкое — 17-летний Уильям Мозли, проживающий в Глостершире. Ему достался старший брат Питер.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню