КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Рецензия и отзывы на сериал «Шерлок» Amazon продлил «Хитрого Пита» на второй сезон Розыгрыш кодов фильма «Война против всех» на iTunes TV Land дал добро на съёмки первого сезона «Смертельного влечения» Lucasfilm обещает не воссоздавать принцессу Лею Органу в будущих фильмах
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
1

Нарнийцы

Четыре звездочки, должные сыграть главных героев в экранизации культового произведения «Хроники Нарнии: Лев, ведьма и платяной шкаф», наконец-то показали личики заинтересованной общественности. Хотя молодые актеры уже с месяц тусуются на съемочных локациях, их имена и внешность держали под секретом. Тайна раскрылась, когда всю четверку застукали на поле для крикета, где деточки вовсю резвились — играли на пиво и сигареты.

Итак, просим любить и жаловать: 9-летняя Джорджи Хенли из Лондона, играющая Люси, 12-летний Скандар Кейнс, тоже прибыл из столицы Англии — исполняет роль Эдмунда, 15-летняя Анна Поппевелл из Западного Йоркшира — экранное воплощение Сьюзан и на сладкое — 17-летний Уильям Мозли, проживающий в Глостершире. Ему достался старший брат Питер.

 
Меню