КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Call of Duty: WWII — слитый трейлер зомби-режима Army of The Dead Лучшее аниме весны 2017 года У «Баллады Бастера Скраггса» братьев Коэнов появилось описание Ложка дёгтя: «Ведьмак» HBO возвращается к «Хранителям» Алана Мура
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Жест отчаяния Томми Ли Джонса?

Томми Ли Джонс (не путать с лузером-барабанщиком, у которого в свое время отсасывала престарелая женщина Памела Андерсон), намеревается срежиссировать полноценную кинокартину под названием The Three Burials of Melquiades Estrada. Он же сыграет одну из ролей бок о бок с Джулией Цедилло.

Сценарий напишет Гильермо Арьяга, знакомый нашим читателям по синопсису «21 грамма». Съемки начнутся в Техасе в сентябре месяце, а когда (и если) закончатся, мир узнает о приключениях Пита Перкинса (Джонс), который пытается сдержать свое обещание, данное скончавшемуся другу, о том, что того похоронят в его родном городке в Мексике.

Подобное решение Томми (продиктованное, вероятно, безысходностью) выглядит вполне естественным на фоне недавнего заявления Уилла Смита о нежелании участвовать в затянувшейся трагикомедии под названием «Люди в черном».

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню