Метагалактический мегакинопортал
Финальный эпизод четвёртого сезона «Шерлока» утёк в сеть и обновил рейтинговый минимум «Обзоры Ильи Кролика» — фильмы «Закон ночи» и «Ла-Ла Ленд» TV Land дал добро на съёмки первого сезона «Смертельного влечения» Дэниел Хэндлер работает над продолжением сериала «Лемони Сникет: 33 несчастья» Ноль кадров в секунду. Выпуск 142: Половина
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:
2

Новый анонс от автора The Binding of Isaac

У Эдмунда Макмиллена появилась вредная привычка — анонсировать больше игр, чем он выпускает. Сначала Mew-Genics застряла в производственном лимбе, потом пропали новости из стана Super Meat Boy Forever, анонсированное DLC к The Binding of Isaac: Afterbirth всё ещё не вышло, но это не удержало талантливого инди-автора от анонса новой игры — The Legend of Bum-bo.

Известно о ней пока всего ничего: это пошаговая ролевая головоломка с рандомной генерацией контента, смесью двухмерной и трёхмерной графики, а также какой-то связью с The Binding of Isaac.

Теперь, когда анонс состоялся, Макмиллен планирует месяцами потихоньку сцеживать нам информацию о проекте. А мы и не против — лишь бы он не забросил разработку на полпути, переключившись на что-нибудь ещё.

 
Меню