Telltale Games анонсировала сиквелы Batman, The Walking Dead и The Wolf Among Us Call of Duty: WWII — слитый трейлер зомби-режима Army of The Dead «Годзилла: Планета кайдзю» — тизер У «Баллады Бастера Скраггса» братьев Коэнов появилось описание FLCL 2 и FLCL 3 — трейлер
2
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:

Новый анонс от автора The Binding of Isaac

У Эдмунда Макмиллена появилась вредная привычка — анонсировать больше игр, чем он выпускает. Сначала Mew-Genics застряла в производственном лимбе, потом пропали новости из стана Super Meat Boy Forever, анонсированное DLC к The Binding of Isaac: Afterbirth всё ещё не вышло, но это не удержало талантливого инди-автора от анонса новой игры — The Legend of Bum-bo.

Известно о ней пока всего ничего: это пошаговая ролевая головоломка с рандомной генерацией контента, смесью двухмерной и трёхмерной графики, а также какой-то связью с The Binding of Isaac.

Теперь, когда анонс состоялся, Макмиллен планирует месяцами потихоньку сцеживать нам информацию о проекте. А мы и не против — лишь бы он не забросил разработку на полпути, переключившись на что-нибудь ещё.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии