Метагалактический мегакинопортал
Дакота Фаннинг снимется в «Алиенисте» на канале TNT Ноль кадров в секунду. Выпуск 143: Половина 2: Вторая половина Prison Break — второй трейлер пятого сезона Ноль кадров в секунду. Выпуск 142: Половина Подкаст на колёсах. «Кредо убийцы»
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
26

Новости русского кино: 7–20 марта

Пролетели две недели, и вот с вами вновь наша почти постоянная рубрика, посвящённая новостям отечественного кино (между тем праздники наконец-то завершились, так что уже со следующей недели мы вернёмся к привычному еженедельному ритму). Сегодня в выпуске семейная драма с убойным названием, брутальный спортивный мордобой, замороженная интернет-комедия и два мультфильма.

Квартирная драма

Режиссёр Александр Хант работает над своим полнометражным дебютом — семейной драмой под мощным названием Как Витька Чеснок вёз Лёху Штыря в дом инвалидов.

Витька Чеснок — молодой 27-летний мужик, собирающийся бросить жену с сыном, которых винит в своих проблемах. И тут он удачно знакомится со своим отцом — бывшим зэком и действующим калекой-паралитиком. В голове у Витьки зреет план: отца сдать в дом инвалидов, а самому поселиться в его квартире.

Роли титульных персонажей исполнят Евгений Ткачук и Алексей Серебряков. Съёмки должны начаться в апреле, а выход фильма запланирован на 2017 год.

Анимационные путешествия Синдбада

Режиссёр Владлен Барбэ и студия «Сказка» вместе с компанией СТВ заканчивают работу над мультфильмом Синдбад. Пираты семи штормов, который должен выйти уже 9 июня.

В этой версии истории Синдбад — молодой пират-раздолбай, который за целый год никого не ограбил. Так что когда мутный старикан по имени Антиох предлагает ему отправиться на Остров Скелетов, где якобы спрятаны сокровища, он немедленно соглашается. А в пути Синдбада и его команду поджидают заклятые враги, неведомые чудища, вероломные предательства и прочие приключения.

Свои голоса героям мультика подарили Дмитрий Романов, Дмитрий Нагиев, Кирилл Нагиев, Юрий Стоянов, Светлана Пермякова, Катерина Шпица и Алиса Вокс.

Настоящие спартанцы

Актёр и режиссёр Николай Кудряшов снимает сам себя в главной роли в спортивной драме про единоборства Спарта.

Что там с сюжетом, пока не очень понятно: в центре повествования какая-то новая боевая спортивная дисциплина. Участники сражаются друг с другом на специальном ринге под смешным названием «Формапил».

Играют в фильме Ян Цапник, Денис Никифоров, Максим Коновалов, Наталья Власова, Владимир Эпифанцев, Александр Шлеменко, Владимир Машков, Андрей Семёнов и Михаил Малютин.

Белка и Стрелка опять полетят

Существующий с 2010 года умеренно популярный анимационный франчайз Звёздные собаки: Белка и Стрелка заполучит полнометражный триквел предположительно в 2018 году. Производством нового фильма, как и двух предыдущих, занимается компания «КиноАтис». Больше пока никаких подробностей о проекте не поступало.

На данный момент во франчайз входят два полнометражных мультика (собственно, «Звёздные собаки: Белка и Стрелка» 2010 года и «Белка и Стрелка. Лунные приключения» 2014 года), которые сверхприбылей не принесли, но вполне себе окупились ещё в прокате, и два телесериала («Белка и Стрелка. Озорная семейка» и «Белка и Стрелка. Спортивная команда»).

Бабка-хакерша

И напоследок проект, статус которого не совсем ясен. Он вроде как анонсирован и существует, однако никакого движения за ним не чувствуется уже довольно продолжительное время, а заявленный постановщик сейчас и вовсе занят другим фильмом. Речь идёт о комедии под названием 80 лет в интернете режиссёра Дмитрия Киселёва (который ещё и над сценарием лично работал).

Сюжет рассказывает про восьмидесятилетнюю старушку, которой внучка зачем-то подключает интернет. Бабушка в интернете осваивается и начинает его использовать, чтобы нагадить внучке: сломать сайт её жениха, да и вообще расстроить помолвку.

 
Меню

Новые комментарии