Call of Duty: WWII — слитый трейлер зомби-режима Army of The Dead Лучшее аниме весны 2017 года Новое аниме лета 2017 года «Звёздный десант: Предатель Марса» — анонс и тизер «Звёздный путь: Дискавери» получил дату выхода
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:

Подтверждён европейский релиз игры Yakuza 0

Yakuza 0 выйдет в Европе! Не то чтобы кто-то сомневался — даже сама Sega анонсировала это ещё в прошлом трейлере, прежде чем взять свои слова назад и начать мямлить что-то про «Мы пока не уверены». Само собой, компания постарается выжать максимум из трудов по локализации и продать английскую версию везде, где только можно, а не только в США!

Ну, тем не менее. Всегда приятно получить официальное подтверждение релиза. Жаль только, что ждать его нам предстоит аж до 2017-го. Два года после выхода в Японии — это, конечно, не так плохо, как у Yakuza 5, но мы всё-таки надеемся дожить до времени, когда новые части серии будут выходить на Западе одновременно с Японией. Серия заслуживает большой мировой фанбазы. А чтобы получить её, было бы нелишне выпускать игры до того, как они начнут устаревать.

Новый трейлер с русскими субтитрами:

 
 

Его же английская версия:

 
 
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню