КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Новости сериалов — лучшее за неделю «Родина» завершится после восьмого сезона Розыгрыш кодов фильма «Война против всех» на iTunes TV Land дал добро на съёмки первого сезона «Смертельного влечения» Дэниел Хэндлер работает над продолжением сериала «Лемони Сникет: 33 несчастья»
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:
7

Sony закрыла создателей Driveclub

Случилось неприятное: Sony закрыла Evolution Studios — авторов гоночных серий World Rally Championship, MotorStorm и Driveclub. Шаг этот не то чтобы совсем неожиданный: очень уж много головной боли доставил издателю релиз Driveclub и его специальной версии под PS+. Собственно, в прошлом году студию уже сокращали на 55 человек — этак в два раза, если верить инсайдерам.

И всё же странно: игра, вопреки проблемам, оказалась достаточно успешной и разошлась тиражом свыше 2 миллионов копий, плюс получила самостоятельное дополнение про мотоциклы. Да что там, только сегодня оба Driveclub получили по свежему DLC, а глава студии ещё пару дней назад рассуждал о том, что хотел бы добавить в игру японские автомобили.

Увы, не судьба. Главы Sony взвесили все за и против и решили, что средства и особо талантливых работников лучше переориентировать из Evolution Studios куда-нибудь ещё.

 
Меню

Новые комментарии