Activision запатентовала систему продвижения микротранзакций через матчмейкинг Mystery World Dizzy выйдет на картриджах уже в феврале 2018-го Мортен Тильдум снимет телеэкранизацию «Чёрного викинга» Новости аниме — лучшее за неделю Отчёт об «ИгроМире» / Comic Con Russia 2017. Часть 1
16
СЕРИАЛЫ
 
Прямая ссылка на новость:

Элайджа Вуд — нетипичный помощник детектива Дирка Джентли

Элайджа Вуд («Кутис», «Последний охотник на ведьм») получил одну из главных ролей в сериале «Холистическое детективное агентство Дирка Джентли» — экранизации одноимённого литературного цикла Дугласа Адамса.

Главным героем ироничных детективных романов с примесью мистики стал частный сыщик Дирк Джентли, расследующий преступления, в которых не обошлось без чертовщины. Для работы он применяет так называемые холистические методы, свято веря, что всё в нашей вселенной взаимосвязано. Первый роман увидел свет в 1987 году.

Вуд сыграет Тодда — как бы подручного протагониста; хотя сам Тодд в разговоре с Джентли описывает себя следующим образом:

Я не твой Ватсон, придурок. Меня нельзя примазывать к делам, частью которых я не являюсь. Я и без того запутавшийся человек со своими запутанными проблемами.

Сценаристом проекта числится Макс Лэндис («Хроника», «Ультраамериканцы»). Кабельный канал BBC America планирует выпустить восемь эпизодов в первом сезоне.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню