Метагалактический мегакинопортал
Нил Гейман и Amazon работают над адаптацией «Благих знамений» «Звёздный путь: Дискавери» принял на борт Джеймса Фрейна и готов к очередному переносу даты премьеры «Родина» завершится после восьмого сезона Дакота Фаннинг снимется в «Алиенисте» на канале TNT «Обзоры Ильи Кролика» — фильмы «Закон ночи» и «Ла-Ла Ленд»
СЕРИАЛЫ
 
Прямая ссылка на новость:
16

Элайджа Вуд — нетипичный помощник детектива Дирка Джентли

Элайджа Вуд («Кутис», «Последний охотник на ведьм») получил одну из главных ролей в сериале «Холистическое детективное агентство Дирка Джентли» — экранизации одноимённого литературного цикла Дугласа Адамса.

Главным героем ироничных детективных романов с примесью мистики стал частный сыщик Дирк Джентли, расследующий преступления, в которых не обошлось без чертовщины. Для работы он применяет так называемые холистические методы, свято веря, что всё в нашей вселенной взаимосвязано. Первый роман увидел свет в 1987 году.

Вуд сыграет Тодда — как бы подручного протагониста; хотя сам Тодд в разговоре с Джентли описывает себя следующим образом:

Я не твой Ватсон, придурок. Меня нельзя примазывать к делам, частью которых я не являюсь. Я и без того запутавшийся человек со своими запутанными проблемами.

Сценаристом проекта числится Макс Лэндис («Хроника», «Ультраамериканцы»). Кабельный канал BBC America планирует выпустить восемь эпизодов в первом сезоне.

 
Меню

Новые комментарии