КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Дакота Фаннинг снимется в «Алиенисте» на канале TNT TV Land дал добро на съёмки первого сезона «Смертельного влечения» Nintendo Switch: цена и другие подробности Ноль кадров в секунду. Выпуск 142: Половина Рецензия и отзывы на фильм «Кредо убийцы»
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Психи вместо инопланетян

Крис Картер, приучавший нас долгое время, что истина где-то рядом, отвлекся от былого догмата, чтобы поставить картину «Философское расследование» (A Philosophical Investigation) при студии Paramount Pictures. Саратник Картера по «Секретным материалам» Фрэнк Спотниц примазался к проекту как сценарист, продюсирование же доверено Мейсу Ньюфелду.

«Философское расследование» станет экранизацией романа Филипа Керра. Писатель предвидел, что в ближайшем будущем генетическое тестирование на предрасположенность к насилию станет обязательной процедурой. Основная сюжетная линия описывает сложные отношения между инспектором женского пола из Скотланд-Ярда и экспертом по компьютерной технике. Последний разузнал, что тест выявил в нем социопатические наклонности и решил поубивать людей, проходивших процедуру вместе с ним.

Продюсер рассчитывает, что сценарий окончательно оформится через парочку месяцев.

 
Меню