КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
«Звёздный десант: Предатель Марса» — второй трейлер Call of Duty: WWII — слитый трейлер зомби-режима Army of The Dead «Годзилла: Планета кайдзю» — тизер HBO возвращается к «Хранителям» Алана Мура Авторы «Шерлока» займутся многосерийным «Дракулой»
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Злая черная женщина

Студия Lions Gate Films вскорости начнет перетаскивать на большой экран The Diary of Mad Black Woman — в недавнем прошлом театральную постановку Тайлера Перри. Съемки начнутся 21 июля в Атланте.

Мистер Перри по праву считается самым успешным афроамериканцем на театральных подмостках, который и помыслить не может отдать экранизацию в чужие руки, посему продюсирование, сценарий и, разумеется, главную роль оставляет за собой. Режиссерство все же принудили отдать дебютанту Даррену Гранту. Помимо Тайлера, в картине сыграют Сисели Тайсон, Стив Харрис и Кимберли Элис.

Главная героиня картины — женщина, которая на кануне празднования счастливых 20 лет в браке к своему удивлению узнает, что супруг влюблен в ее лучшую подружку и всерьез задумал разводиться. Перри исполнит роль не только мужа, но и трещащей словно пулемет старушки Медеи, которая часто появляется во многих его спектаклях.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню