Star Wars Battlefront II — трейлер сюжетной кампании Ноль кадров в секунду. Выпуск 183: Ролевики с Сатурна Activision запатентовала систему продвижения микротранзакций через матчмейкинг Mystery World Dizzy выйдет на картриджах уже в феврале 2018-го «Бэтмен Ниндзя» от сценариста «Гуррен-Лаганна»
11
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:

Предполагаемый контроллер Nintendo NX

Слух о контроллере консоли Nintendo NX, гуляющий по сети уже неделю, за последние несколько часов стал слишком правдоподобен, чтобы его можно было спокойно игнорировать.

В дополнение к предыдущей фотографии, указанной выше, в сети появились ещё несколько. И все они показывают одно и то же овальное нечто. Два стика и тачскрин. Никаких реальных кнопок — только тач. Который, правда, должен уподобиться Taptic Engine от Apple — когда при нажатии виртуальных кнопок отдача напоминает реальную. Тем не менее идея отказаться от кнопок в пользу тачскрина кажется шагом не вперёд, а назад. Словно в Nintendo посмотрели на Wii U и сказали: «Мы поняли, что всем не нравилось в этом уродливом контроллере! Нет, не тачскрин. Нет, не форм-фактор. Кнопки!»

Также предполагается, что место верхних бамперов у данного контроллера займут колёсики, как у мышек. И вот эта идея даже занятна — особенно если разработчики придумают для них такую форму, при которой колёсики будет реально удобно нажимать.

Одно радует: дизайн контроллера явно не окончательный, так что хотя бы по форме итоговый пад почти наверняка будет заметно отличаться. Хотя кнопки на нём всё равно, видимо, не появятся, а это ну ни капельки не радует.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии