Ноль кадров в секунду. Выпуск 183: Ролевики с Сатурна Mystery World Dizzy выйдет на картриджах уже в феврале 2018-го «Бэтмен Ниндзя» от сценариста «Гуррен-Лаганна» Новинки аниме осени 2017 года Розыгрыш билетов на фильм «Борг/Макинрой»
3
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Может быть только один Александр

После почти года абсолютного молчания, крупные фигуры, ответственные за фильм «Александр Великий» (Alexander the Great) режиссера База Лурмана, полными печали голосами подтвердили, что проект впал в кому.

E! Online рапортует, что Баз на неизвестный срок отстранился от высокобюджетного исторического эпика о македонском завоевателе. Решение Лурмана продиктовано желанием отдохнуть годик или другой — провести побольше времени с женой Кэтрин Мартин и их дочкой.

Видимо, весь отснятый материал и прочие плоды предпродукции вроде цифровых полчищ Александра и панорамных видов Гималаи отправятся в архивы. Там же окажется и промо-ролик, который на скорую руку готовили для кинофестиваля в Каннах. Для этого дела пришлось облачить исполнителя главной роли Леонардо Ди в гладиаторский наряд.

Чую, что Оливер Стоун и Колин Фаррелл, снимающие своего «Александра», сегодня напьются и будут кутить всю ночь напролет. Еще бы, от такого конкурента избавились.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии