HBO продлил на пятый сезон «Кремниевую долину» и на седьмой сезон — «Вице-президента» Впечатления: демоверсия Fear Effect Sedna «Обзоры Ильи Кролика» — «Меч короля Артура» Starz продлил сериал «Американские боги» на второй сезон Пол Макгиган снимет «Карнавальную шумиху» от Amazon
12
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

Авторы «Проекта воспитания девочек-волшебниц»

Экранизация ранобе «Проект воспитания девочек-волшебниц» (Mahō Shōjo Ikusei Keikaku) про Королевскую битву (или Голодные игры) этих самых девочек-волшебниц, во-первых, определилась с форматом (она будет телесериалом, который к тому же стартует в нынешнем году), а во-вторых, обзавелась авторским коллективом. И среди авторов разве что режиссёр не склонен издеваться над маленькими рисованными девочками (хотя как посмотреть) — сценарист «Эльфийской песни» и студия, подарившая нам «Школьную жизнь», знают толк в девичьих страданиях.

Авторы

Режиссёр Хироюки Хащимото «Кролика заказывали?»
Сценарист Такао Ёщиока «Эльфийская песнь», «Старшая школа DxD»
Студия Lerche

В мире аниме существует социальная онлайн-игра под названием «Проект воспитания девочек-волшебниц», позволяющая одному из десяти тысяч игроков (женского пола) стать взаправдашней «девочкой-волшебницей», обладающей невероятными физическими качествами, красотой и магическими силами, отличающими её от прочих людей. В один прекрасный день администрация игры объявляет, что девочек-волшебниц стало слишком много и что дабы решить проблему распределения магической энергии, количество магичек необходимо сократить вдвое. Ради выявления наиболее достойных все девочки-волшебницы общим числом 16 человек должны принять участие в состязании по сбору «магических конфет» на скорость, однако правила быстро меняются, превращая невинную игру в жестокую битву не на жизнь, а на смерть.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню