КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
«Движение вверх» — самый кассовый российский фильм КГ играет: Getting Over It with Bennett Foddy Киану Ривз появится в многосерийном спин-оффе «Джона Уика» от Starz Глава FX пугает аудиторию статистикой: количество художественных сериалов на американском ТВ продолжает расти Онлайн-сервис Wakanim приходит в Россию
36
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Sony готовит усиленную PS4?

И ещё один слух про железо консолей стал звучать слишком достоверно, чтобы его имело смысл игнорировать. Сначала Kotaku, а теперь и Eurogamer написали, что согласно ряду проверенных анонимных источников, Sony вовсю работает над прототипами PlayStation 4K — более мощной ревизии PS4.

Впрочем, что именно она собой представляет, никто не знает. Название намекает, что это будет PS4, способная запускать игры в 4K, но скачок ко сколь-нибудь активному использованию данного разрешения видится маловероятным: нам бы с 1080p и 60fps разобраться для начала.

Может показаться странным, что и Microsoft, и Sony пришли к одной и той же идее — начать выпускать улучшенные версии имеющихся систем. Но на самом деле всё логично. Во-первых, концепт уже опробован как iPhone, так и 3DS. Во-вторых, им ведь надо сохранять конкурентоспособность своих систем — как друг с другом, так и с выходящей в этом году Nintendo NX (а есть шанс, что NX будет мощнее и Xbox One, и PS4).

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню