Call of Duty: WWII — слитый трейлер зомби-режима Army of The Dead «Годзилла: Планета кайдзю» — тизер Новое аниме лета 2017 года «Звёздный десант: Предатель Марса» — анонс и тизер «Звёздный путь: Дискавери» получил дату выхода
9
ИГРЫ
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

Больше разной «Данганронпы 3»

Помните, как мы писали, что в разработке находятся две разные «Данганронпы 3»? Игра, которая даст начало совершенно новой истории, и аниме, которое послужит непосредственным продолжением имеющейся? Ну, авторам подобного майндфака показалось маловато: они объявили, что новое аниме будет состоять из двух отдельных сезонов. «Данганронпа 3: Будущее» выйдет уже в июле, станет тем самым продолжением и расскажет, как закончилась история Макото Наэги и остальных героев, переживших испытания Монокумы в Академии Пик Надежды. «Данганронпа 3: Отчаяние» же доберётся до нас где-то в 2017 году и станет приквелом, который в подробностях поведает о становлении группы, ввергнувшей мир в апокалиптическую пучину отчаяния, и том самом происшествии, с которого начались все события серии.

Создатель серии тем временем посчитал своим долгом объяснить, почему они не стали экранизировать «Данганронпу 2» и почему их не стоит ждать в сиквеле.

Мы пропустили экранизацию второй игры, поскольку хотели показать вам новую «Данганронпу». История второй игры и её персонажей закончена, потому их и нет в среди героев нового сериала.

Вероятно, было бы неплохо увидеть какой-нибудь спин-офф про них, в духе новелл «Данганронпа Киригири» и «Данганронпа Тогами», но мне писать про них как-то не хочется. Может, кто-нибудь другой решит за это взяться...

Не подумайте, что я их ненавижу, — я их создал и, само собой, не могу их ненавидеть. Но я не могу просто взять и написать, что было с ними дальше. Не хочу делать что-то чисто ради фансервиса, а с нуля рассказать о них нечто самостоятельное не выйдет. Если же заморачиваться и делать всё как следует, то копать придётся очень глубоко... Так что нет, я их не ненавижу, но продолжать их историю я не буду и НЕ МОГУ.

 
Казутака Кодака, создатель серии Danganronpa

Новый тизер обоих сериалов (за ссылку на версию с английскими субтитрами спасибо читателю Kek-mon) не показывает ничего, кроме дизайнов персонажей, но даже их можно считать серьёзным спойлером для людей, ещё только начинающих знакомство с франчайзом, так что смотрите исключительно на свой страх и риск.

 
 
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии