Ложка дёгтя: Dishonored, часть 1 HBO и Дэймон Линделоф официально взялись за многосерийных «Хранителей» Вонг Карвай снимет многосерийную криминальную драму по сценарию автора «Убойного отдела» Министерство культуры хочет реформировать Фонд кино Райан Мёрфи готовит многосерийный приквел «Пролетая над гнездом кукушки»
9
ИГРЫ
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

Больше разной «Данганронпы 3»

Помните, как мы писали, что в разработке находятся две разные «Данганронпы 3»? Игра, которая даст начало совершенно новой истории, и аниме, которое послужит непосредственным продолжением имеющейся? Ну, авторам подобного майндфака показалось маловато: они объявили, что новое аниме будет состоять из двух отдельных сезонов. «Данганронпа 3: Будущее» выйдет уже в июле, станет тем самым продолжением и расскажет, как закончилась история Макото Наэги и остальных героев, переживших испытания Монокумы в Академии Пик Надежды. «Данганронпа 3: Отчаяние» же доберётся до нас где-то в 2017 году и станет приквелом, который в подробностях поведает о становлении группы, ввергнувшей мир в апокалиптическую пучину отчаяния, и том самом происшествии, с которого начались все события серии.

Создатель серии тем временем посчитал своим долгом объяснить, почему они не стали экранизировать «Данганронпу 2» и почему их не стоит ждать в сиквеле.

Мы пропустили экранизацию второй игры, поскольку хотели показать вам новую «Данганронпу». История второй игры и её персонажей закончена, потому их и нет в среди героев нового сериала.

Вероятно, было бы неплохо увидеть какой-нибудь спин-офф про них, в духе новелл «Данганронпа Киригири» и «Данганронпа Тогами», но мне писать про них как-то не хочется. Может, кто-нибудь другой решит за это взяться...

Не подумайте, что я их ненавижу, — я их создал и, само собой, не могу их ненавидеть. Но я не могу просто взять и написать, что было с ними дальше. Не хочу делать что-то чисто ради фансервиса, а с нуля рассказать о них нечто самостоятельное не выйдет. Если же заморачиваться и делать всё как следует, то копать придётся очень глубоко... Так что нет, я их не ненавижу, но продолжать их историю я не буду и НЕ МОГУ.

 
Казутака Кодака, создатель серии Danganronpa

Новый тизер обоих сериалов (за ссылку на версию с английскими субтитрами спасибо читателю Kek-mon) не показывает ничего, кроме дизайнов персонажей, но даже их можно считать серьёзным спойлером для людей, ещё только начинающих знакомство с франчайзом, так что смотрите исключительно на свой страх и риск.

 
 
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии