«Нет игры, нет жизни: Ноль» — трейлер и сэйю Ноль кадров в секунду. Выпуск 153: Человечество is Doomed Не самые тёплые обзоры Mass Effect: Andromeda Канал FX продлил сериал «Легион» на второй сезон Братья Руссо поработают над телеэкранизацией комикса «Квант и Вуди»
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

Авторы «Запретной татуировки»

Анонсированная больше года назад экранизация манги про боевую школоту «Запретная татуировка» (Taboo-Tattoo) наконец-то обзавелась авторским коллективом.

Авторы

Режиссёр Такащи Ватанабе «Рубаки», «Тяжёлый Объект»
Сценаристы Масатеру Отаке и Маёри Секидзима Skip Beat!, фильмы «Новый Инициал „Ди“»
Дизайнер персонажей Щинья Хасегава «Золотое время», «Юная революционерка Утена»
Композитор Щиндзи Хосоэ «Нет игры, нет жизни»
Студия J.C.Staff

Джастис Акадзука по прозвищу Сейги — ученик средней школы, занимающийся боевыми искусствами и испытывающий непреодолимое желание защищать слабых и угнетённых. Однажды он видит, как на улице гопники нападают на бомжа, и, естественно, вступается. В качестве благодарности бомж даёт Сейги некий предмет, который моментально набивает татуировку парню на ладошке. Но это тату не просто стильное украшение, а секретное оружие, разработанное в ходе гонки вооружений между США и королевством Серинистан (!): оно даёт владельцу всяческие сверхсилы, например способность искривлять время и пространство. Вскоре на Сейги нападает американский агент Идзии, занимающаяся отъёмом таких тату у населения, однако по ходу дела герой решает встать на её сторону и оказывается втянут в международный заговор.

Сериал начнёт выходить летом этого года.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии