Создатель Mass Effect Кейси Хадсон возвращается в BioWare Джон Карпентер поработает над антологией ужасов для канала Syfy Новое аниме лета 2017 года «Академию» Айзека Азимова превратят в сериал Пилот сериала «Дрожь земли» с Кевином Бейконом уже в работе
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Папа-рыцарь, сын-рыцарь

Работник Empire Online поймали Дэвида Хассельхоффа на английской премьере «Человека-паука-2» и как следует поговорили с актером по душам, пытаясь вытрясти из него хотя бы крохи сведений о полнометражной версии «Рыцаря дорог» (Knight Rider).

«Мы все еще паримся со сценарием, — тяжко вздохнул Дэвид. — На горизонте уже нарисовывалась парочка рукописей, но это было совершенно не то, что нам нужно. Мы не хотим облажаться, ведь очень многие люди ждут появления Майкла Найта на большом экране».

Корреспонденты осторожно поинтересовались, не слишком ли стар Хассельхофф для роли Майкла. «Определенно, не слишком, я еще покручу баранку! — гордо ответствовал актер. — Однако в фильме наверняка появится и паренек помоложе. Скорее всего, это будет мой сын».

В завершение беседы Дэвид окончательно всех удивил, заявив, что в «Рыцаре дорог» появятся и новая, и старая машины одновременно. Вероятно, новая — для сыночка, а старая — для папаши. Кто бы мог подумать!

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии