Новые сериалы 29 мая — 4 июня HBO продлил на пятый сезон «Кремниевую долину» и на седьмой сезон — «Вице-президента» Манга «Бакуман»: Российское издание Netflix экранизирует «Ведьмака» Анджея Сапковского Второй сезон «Молодого Папы» полностью сменит актёрский состав
13
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

Больше «Судеб»

Как и было обещано ещё в декабре прошлого года, на AnimeJapan раскрыли подробности нового аниме-проекта по мотивам работ студии type-moon, ранее известного как Fate Project 2016. Им оказалась «Судьба: Экстра Последний Бис» (Fate/Extra Last Encore) — телеэкранизация популярного спин-оффа Fate/stay night для PSP и PS Vita. Сериал от студии Shaft по сценарию самого Киноко «Мухомора» Насу иронично выйдет в 2017 году.

В результате таинственного инцидента мана, некогда наполнявшая мир, окончательно исчезла к 2030 году. Но битву за всемогущий Грааль это не остановило.

В виртуальной академии Цукумихара, созданной организацией «Лунная Ячейка», проходит новая война за всемогущий исполнитель желаний, реализованная с помощью системы призыва героев под названием «Серийный Фантазм» (СЕРАФ). И теперь уже не семь, а сто двадцать восемь мастеров сойдутся в битве на Арене ради обладания Святым Граалем.

Одновременно с тем подтверждено, что первая из теперь уже трёх полнометражек по «Прикосновению Небес» (Heaven’s Feel) от студии ufotable и режиссёра Томонори Судоу («Граница пустоты: Евангелие будущего») выйдет в 2017 году.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии