КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
КГ играет: Star Wars: Knights of the Old Republic II, часть 8 Рецензия и «Ложка дёгтя» на игру «Мор. Утопия» HBO возвращается к «Хранителям» Алана Мура Авторы «Шерлока» займутся многосерийным «Дракулой» Шон Бин сыграет бандитского главаря в многосерийном боевике «Клятва»
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Полная четверка

Итак, 20th Century Fox, спонсирующая экранизацию комикса «Фантастическая четверка», набрала полную обойму лицедеев, которые сыграют команду супергероев — безустанных дейтелей доброты. Как мы уже писали, Майкл Киклис исполняет роль Бена Гримма (The Thing), Иоан Граффудд заделался Ридом Ричардсом (Mr. Fantastic), а Криса Эванса сочли годным для представления Джонни Сторма (Human Torch). Не стоит загибать пальцы, считая, что кого-то не хватает — персонаж Сью Ричардс (Invisible Woman) оставался незанятым. До этого дня. Продюсеры возжелали Джессику Альбу — они ее и получили. Режиссура же давно отдана Тиму Стори.

Пожелаем бравым киноделам ни пуха, ни пера. Не облажайтесь и поторопитесь с анонсом главного злодея, а так же актера, его играющего.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии