Метагалактический мегакинопортал
Спустя десять лет ситком «Уилл и Грейс» возвращается с новым сезоном Роэль Рейн срежиссирует первый и второй эпизоды «Нелюдей» для показа в IMAX Нил Гейман и Amazon работают над адаптацией «Благих знамений» Розыгрыш кодов фильма «Война против всех» на iTunes Создатели «Защитников» Marvel поделились деталями сюжета
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
20

Экранизация комикса «Гамбит» отложена до появления правильного сценария

Студия 20th Century Fox перенесла старт съёмок фильма «Гамбит» на конец этого года. Производство спин-оффа «Людей Икс» планировали запустить в марте, но увлеклись правками сценария. Сейчас над сюжетом работает Рейд Каролин — автор «Супер Майка» и «Супер Майка XXL». Как-то сразу на душе стало неспокойно.

Известные трудности испытывает режиссёр Даг Лайман («Идентификация Борна», «Грань будущего») — ему нечем заняться. Поэтому он ведёт переговоры с Amazon Studios насчёт постановки скромного психологического триллера The Wall. Съёмки могут начаться в конце весны или летом. Лайман обещает вернуться к «Гамбиту», как только тот будет готов.

Широко известный в Marvel Comics писатель Крис Клэрмонт, придумавший вместе с Джимом Ли антигероя Реми Лебо в 1990 году, сочинил для полнометражной экранизации сюжетную линию. Гамбит обладает способностью преобразовывать кинетическую энергию в разнообразные объекты. Напитанные энергией и брошенные Гамбитом в цель объекты имеют свойство взрываться.

Главные роли исполняют Ченнинг Татум и Леа Сейду.

 
Меню