Destiny 2 — интервью с продюсером Джаредом Бербахом Новости игр — лучшее за неделю Новые игры октября 2017: South Park: The Fractured But Whole, Super Mario Odyssey, Wolfenstein II и другие «Бэтмен Ниндзя» от сценариста «Гуррен-Лаганна» Рецензия и отзывы на игру Marvel vs. Capcom: Infinite
11
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Режиссёра Джеймса Ганна уже зовут на «Стражей галактики 3»

Режиссёр Джеймс Ганн («Стражи галактики»), крепко занятый съёмками «Стражей галактики 2», признался, что студия Marvel уже подкатывает к нему с заманчивым предложением — поставить «Стражей галактики 3».

Сам Ганн не спешит с ответом:

Сейчас все мои мысли о вторых «Стражах», у меня нет времени думать о том, что будет дальше. Marvel уже пытается строить планы на будущее, а я пока не уверен, хочу этим заниматься или нет. Всё, чего я хочу сейчас, — это чтобы «Стражи галактики 2» получились лучшим моим фильмом.

Съёмки сиквела начались двадцать дней назад и закончатся в июне. Премьера намечена на 5 мая 2017 года.

Крис Пратт, Зои Салдана, Дэйв Батиста, Вин Дизель, Брэдли Купер, Майкл Рукер, Шон Ганн и Карен Гиллан опять изображают своих героев и героинь. Новых персонажей играют Пом Клементьефф, Элизабет Дебики, Крис Салливан, Томми Флэнаган и Курт Рассел.

Сюжет рассказывает о дальнейших приключениях команды Питера Квилла, также известного как Звёздный Лорд.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии