Метагалактический мегакинопортал
Голливуд экранизирует «Атаку на Титана» Розыгрыш кодов фильма «Война против всех» на iTunes Финальный эпизод четвёртого сезона «Шерлока» утёк в сеть и обновил рейтинговый минимум Создатели «Защитников» Marvel поделились деталями сюжета Ноль кадров в секунду. Выпуск 143: Половина 2: Вторая половина
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: deadline.com Прямая ссылка на новость:
6

Синтия Аддай-Робинсон сыграет в «Стрелке»

Синтия Аддай-Робинсон («Спартак», «Стрела») получила главную женскую роль в многосерийном боевике «Стрелок» от USA Network.

Сериал, основанный на романе Стивена Хантера «Снайпер», рассказывает о бывшем морпехе Бобе Ли Суэггере (Райан Филипп), втянутом в заговор с целью убить президента США. Узнав, что его собираются подставить, протагонист пускается в бега в надежде спастись, вычислить настоящего убийцу и устранить его. Аддай-Робинсон играет агента ФБР Надин Мемфис, идущую по следу предполагаемого киллера. Не подозревая о масштабах заговора, она невольно подвергает смертельной опасности не только расследование, но и собственную жизнь.

Пилотный эпизод снял Саймон Селлан Джоунс («Подпольная империя»), сценарий написал Джон Хлэвин («Щит»). Производственный процесс возглавили Paramount Television и Universal Cable.

 
Меню

Новые комментарии