КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Премьеры фильмов 19 января 2017 года: «Невеста», «Три икса: Мировое господство» и другие Финальный эпизод четвёртого сезона «Шерлока» утёк в сеть и обновил рейтинговый минимум Lucasfilm обещает не воссоздавать принцессу Лею Органу в будущих фильмах Super Mario Odyssey отправит Марио в реальный мир «Три икса: Мировое господство» — первый телеролик
КИНО
ИГРЫ
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:
21

CG-фильм по игре Final Fantasy XV

Оказывается, иногда Sony Pictures всё-таки удаётся хранить секреты. Втайне от всего мира она вместе со Square Enix три года работала над полнометражным CG-фильмом «Королевское копьё: Последняя фантазия XV» (Kingsglaive: Final Fantasy XV), действие которого разворачивается параллельно сюжету самой Final Fantasy XV. Его выпустят на Blu-ray и в цифровом виде где-то до релиза игры (то есть до 30 сентября).

В то время как повествование игры крутится вокруг беглого принца Нокта, фильм будет рассказывать про его отца — короля Региса, правителя Лукиса. Лукис — королевство магии, черпающее свою силу из последнего Кристалла в мире. Но даже их магия оказывается бессильна против военной мощи империи Нифельхейм. В надежде на мир Регис соглашается женить своего сына на пленнице Нифельхейма — принцессе Лунафрее, но вскоре ему становится ясно, что тиранов такие уступки не остановят. И тогда на пути между империей и мировым господством встаёт Королевской копьё — личный элитный отряд Региса.

В озвучке фильма принимают участие Шон Бин (Регис), Лина Хиди (Лунафрея) и Аарон Пол (рыцарь Региса). А режиссёром выступил Такеши Нозуе — один из авторов фильма «Последняя Фантазия VII: Дети Пришествия».

 
 
 
Меню

Новые комментарии