КГ играет: Resident Evil 7: Not a Hero КГ играет: Kingdom Hearts Re:Chain of Memories, часть 2 Новости игр — лучшее за неделю Netflix официально одобрил третий сезон «Очень странных дел» Брайан Фуллер и Майкл Грин отказались работать над вторым сезоном «Американских богов»
20
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Режиссёр подземелий и драконов Роб Леттерман

Студия Warner Bros. Pictures, кажется, определилась с режиссёром фильма по мотивам вселенной «Подземелье драконов» (Dungeons & Dragons). Это Роб Леттерман — постановщик таких грандиозных лент, как «Ужастики», «Путешествие Гулливера» и «Подводная братва». Что может пойти не так?

Сейчас у киношников есть сценарий Дэвида Лесли Джонсона («Заклятие 2: Полтергейст в Энфильде») и желание взять на главную роль кого-нибудь в духе Вина Дизеля (его и берите! Говорят, что Дизель страшным образом фанатеет от D&D).

Ранее Рой Ли — один из продюсеров проекта — описывал своё видение следующим образом:

Наш фильм будет снят в духе «Стражей галактики», но в фэнтези-вселенной, похожей на мир Толкина. Если вспомнить «Властелина колец» или «Хоббита», то все они чересчур серьёзные. А зрителям нужно что-то свежее и весёлое, например «В поисках утраченного ковчега» в волшебном мире.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии