ЕВА. Спецвыпуск 14: Интервью с представителем «Истари Комикс» «Бегущий по лезвию: Блэкаут 2022» — анонс аниме-приквела к голливудскому фильму Обсуждение презентации Apple в прямом эфире: iPhone X, Apple TV 4K и не только Вонг Карвай снимет многосерийную криминальную драму по сценарию автора «Убойного отдела» Седьмой сезон «Игры престолов» — чемпион по нелегальным скачиваниям
22
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Официальное описание сюжета «Джона Уика 2»

«Джон Уик 2» официально раскрыл свой синопсис:

Киану Ривз возвращается в сиквеле хита 2014 года в роли легендарного хитмана Джона Уика, который в очередной раз оставляет мирную жизнь, чтобы помочь бывшему коллеге взять под контроль теневую гильдию ассасинов. Джона связывает кровная клятва, поэтому он вынужден отправиться в Рим и сразиться с самыми опасными убийцами в мире. Студия Lionsgate выпустит продолжение 10 февраля 2017 года.

Один из постановщиков первой части Чад Стахелски режиссирует сиквел по сценарию Дерека Кольстада.

В фильме снимаются Джон Легуизамо, Бриджет Мойнэхэн, Томас Садоски, Лэнс Реддик, Коммон, Иэн Макшейн, Руби Роуз, Риккардо Скамарчио, Петер Стормаре и Лоуренс Фишбёрн. Кстати, Фишбёрн недавно сознался, что пролез в «Джона Уика 2», воспользовавшись дружбой с Ривзом: мол, ему так понравилась первая часть, что захотелось сыграть в продолжении.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии