Метагалактический мегакинопортал
Рецензия и отзывы на сериал «Шерлок» «Родина» завершится после восьмого сезона Финальный эпизод четвёртого сезона «Шерлока» утёк в сеть и обновил рейтинговый минимум Дакота Фаннинг снимется в «Алиенисте» на канале TNT Ноль кадров в секунду. Выпуск 143: Половина 2: Вторая половина
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
28

У продолжения «Убийцы» уже есть сценарий

Криминальный триллер 2015 года про войну с наркоторговлей режиссёра Дени Вильнёва «Убийца» неплохо показал себя — 80 миллионов общемировых cборов при 30-миллионном бюджете и три номинации на «Оскар».

Продюсеры даже начали грезить сиквелом и домечтались до чернового варианта сценария «Убийцы 2».

Хороший знак — сюжет продолжения придумал Тейлор Шеридан, автор сценария первой части. Разумеется, продюсеры не разглашают детали, но обещают сохранить тон современного вестерна и вернуть персонажей Эмили Блант, Бенисио дель Торо и Джоша Бролина. Киношники прекрасно осознают, что наибольший интерес у зрителей вызывает герой дель Торо: несмотря на его жестокость, он всё равно любим до одури.

Разумеется, продюсеры хотели бы вернуть режиссёра и оператора, но оба ускакали снимать «Бегущего по лезвию 2». Так что для сбора всех ключевых игроков потребуются годы.

 
Меню

Новые комментарии