КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Звезда «Викингов» Трэвис Фиммел сыграет Уайатта Эрпа в новом сериале от History Amazon продлил «Хитрого Пита» на второй сезон Нил Гейман и Amazon работают над адаптацией «Благих знамений» Новые сериалы 16–22 января TV Land дал добро на съёмки первого сезона «Смертельного влечения»
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: www.comingsoon.net Прямая ссылка на новость:
15

Железному кулаку нашли подругу-самурая

Джессика Хенвик («Игра престолов», «Звёздные войны: Пробуждение Силы») зачислена в актёрский состав «Железного кулака» — четвёртого общего проекта Marvel и Netflix.

Главный герой Дэниел Рэнд (Финн Джонс) после многолетнего путешествия и обучения боевым искусствам вернулся в родной Нью-Йорк, где в образе Железного кулака вступит в битву с распоясавшимся криминальным авторитетом. Хенвик сыграет одну из Дочерей Дракона по имени Коллин Винг. Почти всю юность она провела в Японии, где под руководством своего деда обучалась пути самурая. После переезда в Нью-Йорк девушку ждут знакомство с Рэндом и борьба с уличной преступностью.

Главным сценаристом сериала назначен Скотт Рейнольдс («Джессика Джонс»), а шоураннером — коллега Рейнольдса по «Декстеру» Скотт Бак («Рим»). Производственный процесс возглавили Marvel Television и ABC Studios. Старт съёмочного процесса запланирован на середину апреля. Премьера состоится в следующем году.

 
Меню

Новые комментарии