«Каратель» — ролик о создании Объявлены победители The Game Awards 2017 Киносети «Синема парк» и «Формула кино» не смогут продавать онлайн-билеты на «Звёздные войны: Последних джедаев» Розыгрыш дисков с игрой Star Wars Battlefront II для PS4 Netflix официально одобрил третий сезон «Очень странных дел»
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Корова — враг! Стреляй!

Warner Bros. не поскупилась на сценарий драмы The Wild, написанный Тимом Роллинсом. Сюжет фильма послужит основательным предупреждением для корпораций, производящих жратву с измененной генетической структурой.

Продюсированием The Wild займутся Дэвид Селф и Том Энгелман. «Идея заключается в том, что человечество или его остатки спешно покидают планету, — вещает мистер Селф. — Видите ли, генетики дошутились — изобрели такую травку, от которой животные превратились в прикольных на вид, но жутких по натуре чудовищ. Том уже давно носится с задумкой, но оформить ее в качестве истории получилось у Тима. Чему мы бесконечно рады».

Позволим себе усомниться в жанровой принадлежности The Wild. Какая, блин, драма? Очертания вполне подходят для бодрого боевика. Особенно если учесть продюсерский опыт Энгелмана — «Черная дыра» и «Последний самурай».

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии