Новости аниме — лучшее за неделю Фанарт: «Вигрид» — отрывок и тизер Ложка дёгтя: Psychonauts и Patreon-страница рубрики Рецензия и отзывы на игру Ghost Recon Wildlands Не самые тёплые обзоры Mass Effect: Andromeda
33
КИНО
СЕРИАЛЫ
 
Прямая ссылка на новость:

Розыгрыш приставки Defender Smart Android HD2

Всеяредакция и компания Defender (между прочим, спонсор «Телеовощей» на ближайшие два выпуска!) объявляют о конкурсе невиданной щедрости, призом в котором станет ТВ-приставка Defender Smart Android HD2.

Эта штука позволяет превратить практически любой телевизор с HDMI-входом в самый натуральный Smart TV. Втыкаете её в свой ранее бесполезный «ящик» и получаете возможность смотреть фильмы и сериалы с флэшек, жёстких дисков и microSD-карт, шариться по YouTube и другим онлайн-сервисам, ходить в интернет через Wi-Fi, играть в игры и запускать приложения для Android, а ещё подключать всякую периферию вроде колонок, наушников, геймпадов и так далее.

Фактически теперь наши подкасты вроде тех же «Телеовощей» можно слушать, а иногда и смотреть не только с компьютера или телефона, но и с телевизора — уверены, что кому-то так точно удобнее. Даже на КГ теперь реально зайти «через телевизор», потому что к Defender Smart Android HD2 можно подключить мышку и клавиатуру.

А теперь — к розыгрышу. Самые внимательные читатели наверняка заметили, что у нашего подкаста уже давно появилась своя заставка, которую нарисовал Иван Петраков. Заставка не просто чудесная, но ещё и с огромным количеством отсылок к нашим любимым (или просто очень обсуждаемым) сериалам. Вот она:

Так вот, задание для тех, кто хочет выиграть Defender Smart Android HD2: надо назвать все эти отсылки (с уточнением, какой элемент на картинке к какому сериалу относится) и послать ответы на адрес kg.challenge@gmail.com. Не забудьте только указать в письме свои полные ФИО и почтовый адрес, чтобы в случае чего мы знали, куда отсылать приз.

Среди тех, кто перечислит все отсылки до единой, и будет разыграна вышеупомянутая приставка. Ответы принимаются до 7 апреля включительно, а итоги мы подведём на следующих выходных.

Итак, изучайте приставку на сайте Defender, изучайте нашу заставку — и удачи в конкурсе!

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню