КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Новости игр — лучшее за неделю «Три икса: Мировое господство» — первый телеролик Prison Break — второй трейлер пятого сезона «Твоё имя» — самое кассовое аниме в истории Второй сезон сериала «Константин» будет анимационным
КИНО
СЕРИАЛЫ
ИГРЫ
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:
30

Всеяредакция на «Большом фестивале»

Всеяредакция опять с разбегу ныряет в неизведанные воды и объявляет о сотрудничестве с новым конвентом — «Большим фестивалем» комиксов, косплея и ностальгии. На этот раз у нас самые хорошие предчувствия — люди вроде приличные, не картоны какие-то!

Для тех, кто ещё не в курсе: «Большой фестиваль» пройдёт 16–17 апреля в Санкт-Петербурге по адресу Петербургское шоссе, 64/1. Вся территория конвента будет разбита на четыре зоны по временным периодам — 60–70-е, 80-е, 90-е, 2000-е и наше время, благодаря чему посетители смогут путешествовать по разным десятилетиями что твои Флэш, Билл и Тед или, прости господи, толпа дурачков из «Легенд завтрашнего дня».

Наше сотрудничество будет заключаться как минимум в том, что мы нагло и цинично захватим кинозону «Большого фестиваля» и устроим там...

Видеосалон «Три дебила»!

Там мы два дня кряду будем показывать старое и обожаемое нами кино — да-да, то самое, что когда-то реально смотрели в видеосалонах: с Брюсом Ли, Джеки Чаном, Арнольдом Шварценеггером, Сильвестром Сталлоне, Джеймсом Белуши и далее по списку. Ну, вы понимаете: чтобы побольше выстрелов, взрывов, воплей «ки-йа!», мощных ванлайнеров, шпагатов, хороших старых шуток и синхронного перевода от мэтров жанра типа Михалёва, Володарского и Гаврилова.

Мы хотим, чтобы даже самые юные из наших читателей (особенно ты, дружок, считающий диким старьём первых «Трансформеров») прочувствовали ту незабываемую атмосферу просмотра пиратских фильмов в пиратском видеосалоне с группой единомышленников. Кто знает, может быть, вам даже повезёт нарваться на милицейский рейд и огрести от какого-нибудь недружелюбно настроенного мента? Аутентичность, мать её за ногу!

А вот и примерное расписание показов (сам видеосалон будет открыт с 12:00 до 20:00):

16 апреля

17 апреля

Помимо этого по часу каждый день будет отведено лекциям — одна из них посвящена порно (увы, читаем не мы), а вторую вполне могла бы прочитать Всеяредакция, если бы определилась с темой. Может, дорогие читатели нам подсобят? О чём было бы интересно услышать вам? Оставляйте свои идеи в комментариях.

Итак, освобождайте своё расписание на выходные 16–17 апреля, изучайте программу «Большого фестиваля» на его сайте и готовьтесь в назначенное время прийти по указанному выше адресу — посмотреть на нас, на чудесный косплей, на гостей фестиваля (оцените их список — среди них есть Дмитрий Глуховский и Алекс Хирш, например) и много-много что ещё. Про это мероприятие мы пишем не в последний раз, так что до связи.

 
Меню

Новые комментарии