Метагалактический мегакинопортал
Новости аниме — лучшее за неделю Нил Гейман и Amazon работают над адаптацией «Благих знамений» Розыгрыш кодов фильма «Война против всех» на iTunes Дакота Фаннинг снимется в «Алиенисте» на канале TNT «Обзоры Ильи Кролика» — фильмы «Закон ночи» и «Ла-Ла Ленд»
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
58

Warner Bros. не волнует обвал сборов «Бэтмена против Супермена»

В минувшие выходные уберблокбастер «Бэтмен против Супермена» заработал по миру что-то около 137 миллионов долларов и довёл свою общую кассу до $ 682 млн — это на 14 миллионов больше, чем было у «Человека из стали» за весь прокат.

Благостную картину подпортила одна мелочь — в Штатах падение по сравнению с прошлым уик-эндом составило 69%: на старте было $ 166 млн, а во вторые выходные — уже $ 51,8 млн. Это, конечно, даже близко не антирекорд, как написали многие гуру бокс-офиса (на самом деле «Бэтмен против Супермена» не вошёл даже в первую сотню по этому показателю), но всё равно неприятно и вроде как даёт повод хейтерам позубоскалить, а фанатам — возрыдать.

Всех рассудил представитель Warner Bros. Джефф Голдштейн, заявивший, что компания срать хотела на все эти обвалы и вопли в интернетах:

Нас такое падение нисколечко не волнует. Как ни крути, а собрать 52 миллиона во второй уик-энд — мощное достижение. Мы как-то больше внимания обращаем на суммарные сборы, а там — огромная сумма.

Теперь остаётся узнать, соберёт ли «Бэтмен против Супермена» миллиард в мировом прокате, и по итогам снова затребовать комментарий от Голдштейна.

 
Меню

Новые комментарии