Новости ретро-игр — лучшее за неделю Розыгрыш билетов на спецпоказ фильма «Полуночный человек» Ноль кадров в секунду. Выпуск 190: Теория маленького подкаста Сериал о юной ведьме Сабрине перебрался с The CW на Netflix Ложка дёгтя: Dishonored, часть 2
6
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Успех «Книги джунглей» может вернуть Джона Фавро в волшебное королевство

До того как режиссёр Джон Фавро («Ковбои против пришельцев», «Железный человек») взялся за постановку фильма по мотивам диснеевского мультика «Книга джунглей», ему ну очень хотелось снять кино «Волшебное королевство» (Magic Kingdom).

Действие сюжета должно было развернуться в Диснейленде, где все диснеевские персонажи и аттракционы оживают.

Тогда студия решила не запускать проект (ведь у неё на тот момент была «Земля будущего»!), но теперь, если «Книга джунглей» сорвёт банк, ситуация может измениться:

Ну, при условии, что «Книга джунглей» не разочарует, мы можем вернуться к «Волшебному королевству». Майкл Шейбон написал сценарий про то, как Диснейленд оживает и все аттракционы со всех концов парка превращаются в одну большую развлекательную махину, где проходят приключения одной семьи. Мне страстно хочется воплотить замысел. Даже часть придуманных для «Королевства» технологий я использовал при съёмках «Книги».

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии