Новые сериалы 29 мая — 4 июня Впечатления: демоверсия Fear Effect Sedna Netflix экранизирует «Ведьмака» Анджея Сапковского «Обзоры Ильи Кролика» — «Меч короля Артура» Square Enix продаёт IO Interactive
23
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Джордж Ромеро кам бэк!

Джордж Ромеро, вечно молодая легенда зомби-хорроров победоносно въезжает в Голливуд на белом коне, распугивая андерсонов, боллов, снайдеров и бойлов к такой-то маме. Поводом для столь знаменательного события послужили съемки фильма «Земля мертвецов» (Land of the Dead), продолжения сами-знаете-какой культовой саги.

Мертвяки наконец-то захватили столь долго алкаемую ими власть над миром. Немногие выжившие скучковались в полуразрушенном городе, на улицах которого царит анархия и тотальный беспредел, а сливки общества забаррикадировались в надежно охраняемых небоскребах. Сами же ходячие трупы не стали дожидаться всяких Эшей с шотганами и мутировали в более опасных и шустрых тварей.

Можете быть уверены — как только появятся дополнительные подробности о картине, редакция КГ.ком тут же даст вам знать. Между тем, ее съемки начнутся в октябре в Виннипеге или Питсбурге — в последнем, кстати, была сделала вся «классическая трилогия» Ромеро.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню