Mystery World Dizzy выйдет на картриджах уже в феврале 2018-го Новости игр — лучшее за неделю Новые игры октября 2017: South Park: The Fractured But Whole, Super Mario Odyssey, Wolfenstein II и другие Манга «Тетрадь смерти» получит новое российское издание «Бэтмен Ниндзя» от сценариста «Гуррен-Лаганна»
202
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Трейлер фильма «Звёздные войны: Изгой»

Первый трейлер «Звёздных войн: Изгоя» встречает ностальгической музыкальной темой, знакомит с нескромным списком правонарушений главной героини, демонстрирует немного экшена в её же исполнении, сообщает о грядущем задании (наверняка самоубийственном) и только после всего этого наконец-то демонстрирует её — самую первую и самую классическую Звезду смерти во всём её мрачном космическом великолепии. Ну а дальше – сплошные пафосные речи, нагнетание мрачной (для «Звёздных войн», конечно) атмосферы и весьма недурственный экшен, призванный вызвать у зрителя ощущение, что он смотрит не просто ещё одну истории из недр далёкой-далёкой галактики, а серьёзное военное кино, даром что со штурмовиками, бластерами и шагоходами.

Сюжет фильма повествует о команде отчаянных повстанцев, выполняющих задание по похищению планов Звезды смерти. Действие разворачивается между третьим и четвёртым эпизодами «Звёздных войн». Режиссёр намеревался снять суровое военное кино без рыцарей-джедаев (и судя по трейлеру фильма «Звёздных войн: Изгоя», ему это удалось, хотя бы отчасти), в котором положительные персонажи окажутся отъявленными мерзавцами, а злодеи — вполне достойными людьми.

Но хватит предисловий, давайте уже смотреть трейлер «Звёздных войн: Изгоя»:

 
 
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии