Ноль кадров в секунду. Выпуск 179: Скандалы. Оценки. Судаков HBO и Дэймон Линделоф официально взялись за многосерийных «Хранителей» Рецензия и отзывы на игру Monster Hunter Stories «Бегущий по лезвию: Блэкаут 2022» — анонс аниме-приквела к голливудскому фильму Райан Мёрфи готовит многосерийный приквел «Пролетая над гнездом кукушки»
25
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Все конкуренты Netflix попадут в Тетрадь смерти

Netflix прибрал к рукам экранизацию манги «Тетрадь смерти», после того как студия Warner Bros. отключила проекту электричество. Говорят, что таким образом киношники минимизируют риски, отказываясь от фильмов без огромной фанатской базы в пользу франчайзов типа «Лего», «Гарри Поттера» и комиксов DC.

Слава богу, что не открутили голову, а мирно отпустили режиссёра Адама Вингарда («Гость») со всеми его наработками. Нэт Вульфф и Маргарет Куолли сохранили статус исполнителей главных ролей.

Главный герой первоисточника — японский школьник по имени Ягами Лайт, в чьи руки попадает Тетрадь смерти, ранее принадлежавшая шинигами (богу смерти). Если записать в неё подлинное имя человека, которого знаешь в лицо, — тот умрёт через 40 секунд от сердечного приступа. Если за это время указать причину смерти — получится некоторое разнообразие. А если потратить ещё 6 минут на описание обстоятельств смерти — будет совсем-совсем весело. Не жертве, разумеется, а палачу. Получив такой мощный инструмент правосудия, Лайт решает очистить мир от преступности, попутно возомнив себя богом нового мира. Урки и избежавшие справедливого наказания бандиты мрут как мухи, а полиция сбивается с ног — разыскать неведомого убийцу у неё никак не получается. Тогда за поиски Киры (так общественность величает карателя) берётся L — таинственный детектив, который не оставил нераскрытым ещё ни одно преступление.

Понадеемся, что все перемены к лучшему, Netflix точно не будет сглаживать содержание в угоду мягким возрастным рейтингам.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню